Главная / Каталог рецептов / Крупы / Рис / Рисовая мука в домашних условиях

Рисовая мука в домашних условиях



22.03.2023
Время приготовления: 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рисовая мука отлично подходит для выпечки, сырников и блинчиков. Если нет возможности купить рисовую муку, ее можно приготовить дома из обычного риса.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рисовую муку в домашних условиях. Главное иметь достаточно мощный блендер или кухонный комбайн. Рис можно использовать любого сорта, но лучше брать круглозерный.

Основной ингредиент: Крупы / Рис

Состав / Ингредиенты:

  • Рис 250 грамм
Количество порций 6

Калорийность

344 ккал

Калорийность

7 г

Белки

1 г

Жиры

79 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рисовая мука в домашних условиях"

Подготовьте рис.
Рисовую муку загрузите в чашу блендера.
Измельчите до состояния муки. Если блендер нагревается, то делайте перерывы во время процесса.
Просейте муку через мелко сито от крупных кусочков. Крупные кусочки, короче останутся можно потом домолоть в кофемолке. Готовую муку переложите в чистую сухую емкость с крышкой.
Рисовая мука в домашних условиях готова!
Оценить рецепт Рисовая мука в домашних условиях
4.4 14
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рисовая мука в домашних условиях"
Видео рецепт Рисовая мука в домашних условиях

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи