Рисовая каша с персиками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытная и вкусная каша, которую можно подать как на завтрак, так и на полдник или ужин. Персики можно взять как свежие, так и консервированные, а рис лучше брать тот, который разваривается.
Описание приготовления:
Приготовить рисовую кашу очень просто, а получается очень ароматно и вкусно! Рецепт подойдет и для взрослых, и для маленьких деток, а если приготовить кашу на воде, то можно подавать и в пост! Непременно воспользуйтесь этим замечательным рецептом для всей семьи, результат превосходный!Состав / Ингредиенты:
- Рис 150 Грамм
- Молоко 500-600 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Персики 2 Штуки
- Масло сливочное По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
134 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовая каша с персиками"
Добавьте в рисовую кашу персики, перемешайте, прогрейте пару минут, выключите и дайте настояться под крышкой 10-15 минут.
Оценить рецепт Рисовая каша с персиками
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Рецепт пирога (манник на кефире)
Роллы из блинчиков
Варенье из айвы с яблоками
Витаминный салат из сухофруктов
Оладьи из киноа
Рецепт пирога (манник на кефире)
Роллы из блинчиков
Варенье из айвы с яблоками
Витаминный салат из сухофруктов
Оладьи из киноа
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ