Рисовая каша с абрикосом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рисовая молочная каша нам известна с детства. Предлагаю её приготовить с абрикосами. Нежная, кремовая, вкусная! Она отлично подойдет на завтрак или полдник детям и взрослым.
Описание приготовления:
Готовится такая каша очень просто. Рис берите круглый, который хорошо разваривается. Абрикосы подойдут любые: свежие, консервированные, мороженые. По желанию добавьте ваниль или корицу.Состав / Ингредиенты:
- Рис 200 Грамм
- Вода 400 Миллилитров
- Молоко 200 Миллилитров
- Сахар 50 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Абрикосы 150 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Рисовая каша с абрикосом"
Варите кашу до готовности риса. Если в процессе варки рис еще не будет готов, а жидкости мало, то добавьте молока или воды.
Абрикосы нарежьте и выложите в кашу. Свежие абрикосы проварите с кашей еще 5-6 минут. У меня были консервированные, с ними варить кашу уже не нужно.
Оценить рецепт Рисовая каша с абрикосом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Манник с сиропом
Котлеты из гречки с фаршем
Рис с яблоками
Темный рождественский кекс
Яблочный штрудель из бездрожжевого теста
Манник с сиропом
Котлеты из гречки с фаршем
Рис с яблоками
Темный рождественский кекс
Яблочный штрудель из бездрожжевого теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ