Рисовая каша молочная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, что сделать на завтрак, чтобы было сытно и вкусно? Предлагаю несложный вариант, как приготовить рисовую кашу молочную. Это отличная идея не только для малышей, но и для взрослых.
Описание приготовления:
Овсянка или манка слегка приелись? Попробуйте сварить рис! Благодаря двойной варке, в молоке и воде, он получается невероятно нежным. Перед подачей кашу можно дополнить свежими фруктами или ягодами, медом или сгущенкой, например. При желании кашу для завтрака можно сделать несладкой.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 стакан
- Вода 2 стакана
- Молоко 2 стакана
- Соль и сахар По вкусу
- Сливочное масло 1 ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Рисовая каша молочная"
6. После закипания варите кашу на медленном огне минуты 3. После добавьте сливочное масло и снимите с огня. Накройте крышкой и оставьте на 15-20 минут настаиваться.
Оценить рецепт Рисовая каша молочная
4.8
13
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Комментарии :


Отлично получилось. Класс! Как раз искал хороший рецепт с ингредиентами в стаканах, а не в граммах и миллилитрах. ;)
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ