Салат с зеленой редькой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюд с использованием зеленой редьки знаю очень мало, потому как мне не часто приходилось готовить из нее. Решил использовать для салата, поэтому рассказываю, как приготовить салат с зеленой редькой.
Описание приготовления:
Признаюсь, что не ожидал особого результата, но к моему большому удивлению блюдо получилось очень вкусным. Зеленая редька придает салату особый вкус и аромат. Готовое блюдо сначала тщательно перемешиваю, а затем подаю к столу в кулинарном кольце.Состав / Ингредиенты:
- Зеленая редька 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Курица 200 Грамм
- Зеленый горошек 300 Грамм (консервированный)
- Яйцо 3 Штуки
- Майонез По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Салат с зеленой редькой"
2. Репчатый лук очищаю от шелухи, затем промываю в холодной воде и нарезаю полукольцами или кусочками.
3. Морковку очищаю, затем измельчаю на крупной терке. Сковороду разогреваю с растительным маслом, обжариваю лук с морковью до мягкости.
7. Консервированный горошек откидываю на сито, чтобы стекла вода, после этого добавляю в миску к остальным ингредиентам.
8. Яйца разбиваю в отдельную миску, солю по вкусу и выливаю на раскаленную сковороду, готовлю 2 тонких блинчика.
Оценить рецепт Салат с зеленой редькой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Курица, тушеная в томатном соусе
Cуп с вермишелью и курицей
Лагман с кабачками
Жареный лук-порей
Клецки из капусты
Курица, тушеная в томатном соусе
Cуп с вермишелью и курицей
Лагман с кабачками
Жареный лук-порей
Клецки из капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ