Рецепт взбитых сливок для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт взбитых сливок для торта – это отличное решение для украшения выпечки (торты, пирожные), для десерта с ягодами, фруктами или шоколадной стружкой и не только. Сделать их просто и быстро.
Описание приготовления:
Вы можете взбить их вручную, однако, электрическим миксером будет гораздо быстрее и проще. Сливки должны быть холодные, тогда с ними легче работать. Если используете крем для выпечки, то дождитесь ее полного остывания, иначе сливки моментально потекут. Взбитые сливки не хранят, а сразу используют.Состав / Ингредиенты:
- Сливки жирные 1 Стакан
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Рецепт взбитых сливок для торта"
1
Перелейте жирные сливки (не менее 25% жирности) в миску, отправьте ее в холодильник и хорошенько охладите.
2
Перелейте сливки в чашу миксера и добавьте экстракт ванили, взбивайте на средних оборотах несколько минут, образуется пенистая масса.
3
Взбивайте еще 7-8 минут, затем вы заметите, как от венчика остаются следы, не спешите доставать его.
4
Чтобы образовались крепкие пики, взбивайте еще около 8-10 минут. Когда достаете венчик, а на нем хорошо видны капли, которые не стекают, значит взбитые сливки готовы.
5
Используйте их сразу или отправьте в холодильник, но ненадолго. Используйте их для украшения или сделайте на их основе десерт.
Оценить рецепт Рецепт взбитых сливок для торта
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Хачапури на сыворотке
Торт "Сметанник" со сгущенкой
Сосиски с сыром в беконе
Ньокки с горгонзолой
Рецепт бородинского хлеба для хлебопечки
Хачапури на сыворотке
Торт "Сметанник" со сгущенкой
Сосиски с сыром в беконе
Ньокки с горгонзолой
Рецепт бородинского хлеба для хлебопечки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ