Вкусная Пасха
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления обыкновенной пасхи, праздничного блюда (Воскресение Христово).
Описание приготовления:
Положите творог под гнет, примерно на сутки. Натереть с помощью решета. Выложить к творогу 1/2 стакана сметаны. Добавить сливочного масла, посолить, добавить сахар по вкусу. Смешать, выложить в специальную форму. Накрыть чистой тряпочкой, придавить доской и гнетом. Оставить на 24 часа в холодном месте. По этому рецепту получается очень вкусная пасха, которая украсит Ваш праздничный стол!Состав / Ингредиенты:
- Творог 1,5 Килограмма (свежий)
- Сметана 1/2 Стакана
- Сливочное масло 80 Грамм (теплого)
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Штука (по вкусу )
Количество порций
1
Оценить рецепт Вкусная Пасха
4.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рецепт пышных булочек с сахаром
Сырники в силиконовой форме в духовке
Творожная запеканка с крахмалом
Слоеное тесто для пирожков
Печенье на топленом масле
Рецепт пышных булочек с сахаром
Сырники в силиконовой форме в духовке
Творожная запеканка с крахмалом
Слоеное тесто для пирожков
Печенье на топленом масле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ