Пасха творожная заварная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пользуюсь этим рецептом давно и готовлю такие пасхи наряду с традиционными из мучного теста. Это блюдо получается очень нежным, вкусным. Дети от него в восторге.
Описание приготовления:
Рецепт очень простой. Взбейте яйца с сахаром и молоком, доведите до кипения и добавьте масло. В получившуюся смесь добавьте творог, сметану, ваниль, изюм и хорошо перемешайте. Форму застелите марлей и выложите в неё творожную массу. Поставьте в холодильник до полного застывания, затем уберите форму и украсьте пасху. С праздником, Христос Воскрес!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 грамм
- Творог 400 грамм
- Ваниль 5 грамм
- Сахар 100 грамм
- Изюм 100 грамм
- Сметана 200 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Молоко 50 мл
- Соль 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
281 ккал
Калорийность
4 г
Белки
25 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Пасха творожная заварная"
Взбейте яйца с сахаром и молоком, доведите до кипения и добавьте растопленное масло. Еще раз взбейте.
Оценить рецепт Пасха творожная заварная
4.7
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Здравствуйте. Красивая пасха. Только вот смущает главное фото, это одна и та же пасха? В самом рецепте форма круглая. Хотелось бы увидеть как она должна выглядеть в действительности. Или это просто с другого рецепта фото?
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ