Пасха творожная заварная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пользуюсь этим рецептом давно и готовлю такие пасхи наряду с традиционными из мучного теста. Это блюдо получается очень нежным, вкусным. Дети от него в восторге.
Описание приготовления:
Рецепт очень простой. Взбейте яйца с сахаром и молоком, доведите до кипения и добавьте масло. В получившуюся смесь добавьте творог, сметану, ваниль, изюм и хорошо перемешайте. Форму застелите марлей и выложите в неё творожную массу. Поставьте в холодильник до полного застывания, затем уберите форму и украсьте пасху. С праздником, Христос Воскрес!Состав / Ингредиенты:
- Изюм 100 Грамм
- Молоко 50 Миллилитров
- Творог 400 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Ваниль 5 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
281 ккал
Калорийность
4 г
Белки
25 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Пасха творожная заварная"
Взбейте яйца с сахаром и молоком, доведите до кипения и добавьте растопленное масло. Еще раз взбейте.
Оценить рецепт Пасха творожная заварная
4.7
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тутманик на кефире
Тирамису (быстро и вкусно)
Пирог "Улитка" из лаваша с творогом и зеленью
Домашний твердый сыр
Блины на кефире толстые
Тутманик на кефире
Тирамису (быстро и вкусно)
Пирог "Улитка" из лаваша с творогом и зеленью
Домашний твердый сыр
Блины на кефире толстые
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ольга Захарченко-Василенко
09.04.2016 19:58
Здравствуйте. Красивая пасха. Только вот смущает главное фото, это одна и та же пасха? В самом рецепте форма круглая. Хотелось бы увидеть как она должна выглядеть в действительности. Или это просто с другого рецепта фото?
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ