Пасха с миндалем и изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красивая и очень вкусная пасха с миндалем и изюмом готовится очень легко. Ее нужно подержать сутки в холодильнике, а только потом доставать из формы, чтоб стекла вся сыворотка и пасха не развалилась.
Описание приготовления:
Пасху с миндалем и изюмом я делаю уже несколько лет. Творог беру на базаре, жирный и сметану тоже. Всегда пробую получившуюся массу и по своему вкусу добавляю специи. Хочу обратить ваше внимание на то, что в форме обязательно должны быть сеточка или отверстия, чтоб могла стечь сыворотка.Самое интересное украшать пасху с миндалем и изюмом засахаренными фруктами. Обязательно выкладываю буквы Х и В. Христос Воскрес! И если в доме есть дети разрешаю им участвовать в украшении пасхи. Думаю, радость которая царит при приготовлении пасхи, делает ее волшебной. Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 125 Грамм
- Творог 500 Грамм
- Сахар 125 Грамм
- Сметана 30% 150 Грамм
- Миндаль 70 Грамм
- Изюм 50 Грамм
- Цукаты 25 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Ванильный экстракт 1\2 Чайных ложек
- Засахаренные фрукты и миндаль По вкусу (для украшения)
Количество порций
6
Калорийность
279 ккал
Калорийность
9 г
Белки
20 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Пасха с миндалем и изюмом"
Масло взбить с сахаром, добавить творог, ваниль, лимонный сок и цедру. Масса должна быть однородной.
Оценить рецепт Пасха с миндалем и изюмом
3.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гречневая каша с творогом
Кекс обычный
Горячий белый шоколад с клубникой и сливочными сердечками
ПП вареники с творогом
Семена чиа с кефиром
Гречневая каша с творогом
Кекс обычный
Горячий белый шоколад с клубникой и сливочными сердечками
ПП вареники с творогом
Семена чиа с кефиром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ