Пасха творожная царская
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Праздничная кулинария имеет свои богатые традиции, и тут найдутся блюда на любой вкус и достаток. Для вас рецепт замечательной пасхи из творога с сухофруктами.
Описание приготовления:
Пасха получается легкая и вкусная. Перетрите через сито творог и смешайте его с цедрой апельсина, сахаром, сливками и взбейте. Мелко порежьте курагу и вмешайте в тесто вместе с желатином. Застелите форму для пасхи марлей и выложите в неё творожную массу. Поставьте в холодильник под груз на несколько часов до полного застывания. Готовую пасху выньте из формы и украсьте по желанию. Приятных вам праздников!Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 грамм
- Сливки 150 грамм
- Сахар 100 грамм
- Курага 100 грамм
- Желатин 10 грамм
- Цедра апельсина 2 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
171 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Пасха творожная царская"
Оценить рецепт Пасха творожная царская
3.6
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ