Пасха творожная царская
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Праздничная кулинария имеет свои богатые традиции, и тут найдутся блюда на любой вкус и достаток. Для вас рецепт замечательной пасхи из творога с сухофруктами.
Описание приготовления:
Пасха получается легкая и вкусная. Перетрите через сито творог и смешайте его с цедрой апельсина, сахаром, сливками и взбейте. Мелко порежьте курагу и вмешайте в тесто вместе с желатином. Застелите форму для пасхи марлей и выложите в неё творожную массу. Поставьте в холодильник под груз на несколько часов до полного застывания. Готовую пасху выньте из формы и украсьте по желанию. Приятных вам праздников!Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм
- Сливки 150 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Курага 100 Грамм
- Желатин 10 Грамм
- Цедра апельсина 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Пасха творожная царская"
Оценить рецепт Пасха творожная царская
3.6, всего
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Муравейник классический
Соус "Порто"
Манник вкусный
Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом
Лингвини с моллюсками
Муравейник классический
Соус "Порто"
Манник вкусный
Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом
Лингвини с моллюсками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
