1. Подготовьте ингредиенты: отварите картофель, морковь, свеклу, яйца и свинину. Остудите овощи и очистите, промойте зелень (зеленый лук, укроп, петрушку).
2. Салат выкладывайте слоями: в центр тарелки поставьте стакан и формируйте салат вокруг него. Картошку натрите на крупной терке и выложите нижним слоем, посолите и смажьте майонезом.
3. Отварную свинину остудите, затем нарежьте мелким кубиком.
4. Выкладывайте кубики мяса поверх картофеля и смажьте майонезом.
5. Репчатый лук очистите и нарежьте кубиком, переложите в миску и залейте кипятком, чтобы ушла горечь. Отожмите лук и выложите следующим слоем.
6. Петрушку, зеленый лук и укроп мелко нарежьте, затем добавьте в салат.
7. Слой зелени щедро промажьте майонезом.
8. Отделите белки от желтков, измельчите белки на крупной терке, выложите на блюдо и посыпьте солью, смажьте майонезом. Грецкие орехи измельчите и выложите поверх яиц.
9. Промажьте грецкие орехи тонким слоем майонеза.
10. Оставшиеся желтки руками разминаю мелко и выкладываю следующим слоем.
11. Отварную морковь натрите на мелкой терке, выложите поверх яичного желтка.
12. Обильно смажьте морковь майонезом, немного посолите.
13. Вареную свеклу натрите на мелкой терке и выложите поверх майонеза и моркови.
14. Смажьте свеклу майонезом, посыпьте гранатовыми зернами и отправьте салат на ночь в холодильник.