Рассыпчатая гречневая каша
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Казалось бы, нет ничего проще, чем сварить вкусную, рассыпчатую гречку. Но, оказывается, не все это умеют. Поэтому поделюсь с Вами рецептом, как варила эту кашу еще моя бабушка. Все очень просто!
Описание приготовления:
Этот рецепт я знаю с детства, он не требует никаких доработок. При постном питании сливочное масло заменяйте на растительное.Состав / Ингредиенты:
- Гречка 0,5 Стакана
- Вода 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Масло сливочное 40 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Рассыпчатая гречневая каша"
Оценить рецепт Рассыпчатая гречневая каша
3.0,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Пышные дрожжевые блины
Клецки для супа из манки
Котлеты куриные с овсяными хлопьями
Бигус постный
Острый плов с курицей
Пышные дрожжевые блины
Клецки для супа из манки
Котлеты куриные с овсяными хлопьями
Бигус постный
Острый плов с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ