Пудинг творожный с манкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Побалуйте себя эксклюзивным блюдом лордов из туманного Альбиона – творожным пудингом. Смотрите в моем рецепте, как приготовить пудинг творожный с манкой. Он прекрасно подойдет для завтрака.
Описание приготовления:
Уникальное сочетание творога, яиц, сметаны, приправленное изюмом и запеченное в духовке, стало шедевром на многих кухнях мира. Это восхитительное лакомство для детей и взрослых пришло к нам из далекой Англии. Но если обратится к истории, то пудинг изначально был далеко не десертом. В переводе это означает маленькая колбаска, и раньше его готовили как мясное блюдо. Доподлинно известно, что в 19 веке пудинг приобрел классический английский вкус и размер, а также стал сладким десертом.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Изюм темный 40 Грамм
- Крупа манная 40 Грамм
- Масло сливочное 40 Грамм
- Ванилин По вкусу
- Сметана 2 Ст. ложки
- Сахар 70 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Пудинг творожный с манкой"
1. Перед тем как приготовить пудинг творожный с манкой, возьмите миску, насыпьте в нее крупу, залейте кипящей водой и перемешайте.
2. Изюм залейте кипятком, поддержите его несколько минут, процедите с помощью дуршлага и дайте ему высохнуть.
3. Возьмите глубокую миску, разбейте яйца и взбейте с сахарным песком с помощью миксера до образования пенки.
4. Выложите в яичную смесь творог и раздавите при помощи вилки. Растопите сливочное масло и добавьте в миску.
Оценить рецепт Пудинг творожный с манкой
5.0, всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ