Пудинг творожный с манкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Побалуйте себя эксклюзивным блюдом лордов из туманного Альбиона – творожным пудингом. Смотрите в моем рецепте, как приготовить пудинг творожный с манкой. Он прекрасно подойдет для завтрака.
Описание приготовления:
Уникальное сочетание творога, яиц, сметаны, приправленное изюмом и запеченное в духовке, стало шедевром на многих кухнях мира. Это восхитительное лакомство для детей и взрослых пришло к нам из далекой Англии. Но если обратится к истории, то пудинг изначально был далеко не десертом. В переводе это означает маленькая колбаска, и раньше его готовили как мясное блюдо. Доподлинно известно, что в 19 веке пудинг приобрел классический английский вкус и размер, а также стал сладким десертом.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Изюм темный 40 Грамм
- Крупа манная 40 Грамм
- Масло сливочное 40 Грамм
- Ванилин По вкусу
- Сметана 2 Ст. ложки
- Сахар 70 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
268 ккал
Калорийность
4 г
Белки
20 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Пудинг творожный с манкой"
1. Перед тем как приготовить пудинг творожный с манкой, возьмите миску, насыпьте в нее крупу, залейте кипящей водой и перемешайте.
2. Изюм залейте кипятком, поддержите его несколько минут, процедите с помощью дуршлага и дайте ему высохнуть.
3. Возьмите глубокую миску, разбейте яйца и взбейте с сахарным песком с помощью миксера до образования пенки.
4. Выложите в яичную смесь творог и раздавите при помощи вилки. Растопите сливочное масло и добавьте в миску.
Оценить рецепт Пудинг творожный с манкой
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пан бриошь с сосисками
Домашний торт с вишней
Греческий салат с моцареллой
Чесночное масло
Томаты с моцареллой и базиликом
Пан бриошь с сосисками
Домашний торт с вишней
Греческий салат с моцареллой
Чесночное масло
Томаты с моцареллой и базиликом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ