Пудинг из кулича
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой пудинг — быстрый и легкий в приготовлении десерт к вечернему или утреннему чаю. Это лучший способ переработки зачерствевшего кулича или сладких булочек. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Описание приготовления:
Не знаю как у вас, а у меня после праздника Пасхи всегда остаются кусочки куличей. Самый лучший и вкусный способ использовать эти кусочки — это приготовить пудинг по старым английским рецептам. Пудинг можно приготовить с вареньем и без него, с ягодами, с мармеладом, решать только вам :) Рецепт приготовления очень простой и довольно быстрый. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Сладкий кулич 4-6 ломтиков (или булочки)
- Яйца 2 штуки
- Молоко 200-220 мл
- Сахар 1-1,5 ст. ложки
- Ванильный сахар 0,5 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
- Густое варенье 2 ч. ложки (или джем)
Количество порций
2
Как приготовить "Пудинг из кулича"
3. Тщательно размешиваем-взбиваем молоко с 1 яйцом, сахаром обычным и ванильным и щепоткой соли. Ложкой набираем получившуюся смесь и поливаем кусочки кулича, пусть промокнут. На это уйдет примерно половина молочно-яичной смеси.
5. В оставшуюся яично-молочную смесь добавим второе яйцо, взбиваем и аккуратно выливаем в обе формы.
Оценить рецепт Пудинг из кулича
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ