Каша с карамелизированной тыквой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт пшенной каши с карамелизированной тыквой. Роскошный вариант для воскресного завтрака! Сладкие кусочки тыквы идеально сочетаются с пшёнкой. Получается настоящее лакомство!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кашу с карамелизированной тыквой. Если любите, то в карамель можно добавить корицу, кардамон и апельсиновую цедру. Вместо пшенной каши можно сварить рисовую или овсяную.Состав / Ингредиенты:
- Пшенка 100 Грамм
- Молоко 300-320 Миллилитров
- Сливочное масло 25 Грамм
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Сливки 3-4 Ст. ложек
- Тыква 60-80 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
1
Как приготовить "Каша с карамелизированной тыквой"
Доведите до кипения молоко, добавьте щепотку соли и промытое пшено. Варите кашу полчаса под крышкой на медленном огне.
Добавьте тыкву порезанную кубиками, перемешайте, чтобы она полностью покрылась карамелью. Обжаривайте тыкву 10-12 минут до золотистого цвета.
Оценить рецепт Каша с карамелизированной тыквой
4.0
6
Рекомендуем рецепты:
Тушеные баклажаны под соусом
Маринованные баклажаны с морковкой и луком
Суп с сыром и цукини
Новогодняя закуска "Взгляд дракона"
Капуста маринованная кусками
Тушеные баклажаны под соусом
Маринованные баклажаны с морковкой и луком
Суп с сыром и цукини
Новогодняя закуска "Взгляд дракона"
Капуста маринованная кусками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ