Домашняя водка из пшеницы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите получить натуральный алкогольный напиток? Боитесь, что в магазине вам подсунут некачественный продукт? Читайте, как приготовить домашнюю водку из пшеницы.
Описание приготовления:
1. В первую очередь нам нужно, чтобы пшеница проросла. Для этого заливаем её теплой водой и оставляем набухать. После этого набухшую пшеницу необходимо разложить тонким слоем и прикрыть марлей или другой тканью.2. Приблизительно через 9-11 дней пшеница пустит ростки, которые могут достичь 5 см. Теперь пшеница готова для приготовления браги. Высыпаем её в подготовленную емкость.
3. Заливаем емкость с пшеницей водой, приблизительно так, чтобы уровень воды был выше пшеницы на 3-5 см. Высыпаем в емкость сахар. Накрываем тканью и убираем в темное место на 7 дней.
4. После этого срока, доливаем в брагу еще 15 литров воды. Тщательно всё перемешиваем. Браге необходимо настояться еще 3 дня. После завершения процесса брожения, готовую жидкость необходимо прогнать через самогонный аппарат. Теперь домашняя водка из пшеницы полностью готова.
Состав / Ингредиенты:
- Пшеница 5 Килограмм
- Сахар 1,5 Килограмма
- Вода 3 Литра (в зависимости от тары и уровня пшеницы)
Количество порций
1
Оценить рецепт Домашняя водка из пшеницы
2.8
5
Рекомендуем рецепты:
Рецепт корзиночек с начинкой
Уха из минтая с рисом
Эфиопский помидорный салат
Салат "Корсиканский"
Руккола с маслом и чесноком на зиму
Рецепт корзиночек с начинкой
Уха из минтая с рисом
Эфиопский помидорный салат
Салат "Корсиканский"
Руккола с маслом и чесноком на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алкогольные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ