Пряники с белым шоколадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления имбирных пряников с белым шоколадом.
Описание приготовления:
Приготовить эти пряники не сложно, главное следовать инструкциям. Белый шоколад отлично дополняет ароматные пряники. Кстати, хранить такие пряники можно в течении недели в герметичном контейнере. Приступим!Состав / Ингредиенты:
- Сода 1 1/4 Чайных ложки
- Соль 1 1/4 Чайных ложки
- Молотая корица 1 1/4 Чайных ложки
- Молотый имбирь 1 Чайная ложка
- Молотая гвоздика 1/4 Чайных ложки
- Сливочное масло 20 Ст. ложек
- Яйца 2 Штуки
- Яичный желток 1 Штука
- Экстракт ванили 1 1/4 Чайных ложки
- Белый шоколад 300 Грамм (крупно нарезанный)
Количество порций
48
Калорийность
599 ккал
Калорийность
18 г
Белки
44 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Пряники с белым шоколадом"
1
Для начала поставим разогреваться духовку до 175 градусов. Также форму для выпекания выстелаем пергаментной бумагой и сбрызгиваем маслом.
2
Приступим к приготовлению пряников. Для начала смешиваем муку, соду, соль и специи (корица, имбирь, гвоздика).
3
При помощи миксера на высокой скорости взбиваем сливочное масло с коричневым сахаром и сахарным песком. К маслу добавляем яйца и желток, каждый раз взбивая. После добавляем ваниль и патоку.
4
Снизив скорость миксера, постепенно вводим смесь муки. Позже добавляем белый шоколад.
5
Приготовленное тесто выливаем в форму для выпекания и печем до золотистого цвета по краям, примерно 25 минут.
6
Прянику даем полностью остыть в форме после выпекания. Уже остывший пряник разрезаем на 48 квадратиков и подаем к столу! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пряники с белым шоколадом
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Простое печенье
Манты с зеленью
Торт на 10 лет
Печенье "Олененок Рудольф"
Блины с яблоками
Простое печенье
Манты с зеленью
Торт на 10 лет
Печенье "Олененок Рудольф"
Блины с яблоками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пряники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ