Постный салат из пекинской капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из пекинской капусты можно приготовить отличный салат: свежий, хрустящий, полезный и вкусный. Такой овощной салат, заправленный растительным маслом хорошо подойдет на закуску или как гарнир.
Описание приготовления:
Готовится постный салат из пекинской капусты очень просто и быстро. Набор овощей самый обычный и доступный, но салат получается очень вкусный и ароматный. Заправить можно любым растительным маслом по вкусу. По желанию можно добавить лимонный сок или яблочный уксус. А также зубчик чеснока.Состав / Ингредиенты:
- Огурец свежий 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Салатный лист 4 штуки
- Капуста пекинская 150 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30 мл
- Лук красный 1 штука
- Редька белая 100 грамм
Количество порций
3
Калорийность
63 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Постный салат из пекинской капусты"
Оценить рецепт Постный салат из пекинской капусты
5.0
4

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ