Гренки без яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить гренки без яиц. Они получаются мягкими, сочными, с румяной корочкой. Отличный вариант для завтрака или обеденного перекуса.
Описание приготовления:
Для этого рецепта мы будем использовать аквафабу — жидкость от консервированного нута или фасоли, а также соль "Кала Намак" - она отвечает за характерный яичный вкус. Ниже я подробнее расскажу, как приготовить гренки без яиц. Не оставляйте хлеб надолго в жидкости, иначе он размокнет и будет рваться. Необходимо лишь обмакнуть его с двух сторон. Жарьте гренки только на хорошо разогретой сковороде. Также их можно запечь в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Ломтики хлеба 10 Штук
- Соевое молоко 1/2 Стакана (без сахара)
- Аквафаба 1/2 Стакана
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Копченая паприка 1/2 Чайных ложки
- Куркума 1/2 Чайных ложки
- Итальянские травы 1/2 Чайных ложки
- Сухой чеснок 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Черная соль "Кала Намак" 1/4 Чайных ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Гренки без яиц "
Оценить рецепт Гренки без яиц
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Квас без закваски
Простой рецепт рыбных котлет
Гренки по-валлийски
Жареные горячие бутерброды в льезоне
Бутерброды с яйцом и сыром в духовке
Квас без закваски
Простой рецепт рыбных котлет
Гренки по-валлийски
Жареные горячие бутерброды в льезоне
Бутерброды с яйцом и сыром в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ