Ржаные гренки с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Незачем покупать в магазине сухарики сомнительного качества себе или своим детям. Очень просто и быстро можно сделать вкусную закуску по рецепту, как приготовить ржаные гренки с чесноком.
Описание приготовления:
Вкусные и ароматные гренки можно подавать не только к пиву, они отлично подходят для супа или борща, а также куриного бульона. Такая закуска готовится очень просто и быстро, а главное – можно быть уверенным в ее качестве. Гренки можно делать из любого хлеба, но с ржаным они получаются особенно ароматными. Также к ним можно приготовить отдельно соус, например, сливочный или томатный.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб ржаной 1 Штука
- Чеснок 1 Штука
- Подсолнечное масло 100 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
899 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Ржаные гренки с чесноком"
1. В миску наливаю подсолнечное масло. Чищу чеснок и измельчаю его на мелкой терке, добавляю его к маслу и перемешиваю, настаиваю смесь 30 минут.
2. С буханки ржаного хлеба срезаю все корочки, в дальнейшем это поможет придать сухарикам правильную форму.
4. В сковороду с толстым дном или чугунную вливаю приготовленную чесночную смесь и хорошенько разогреваю.
5. Отправляю подготовленные брусочки в кипящее масло и обжариваю со всех сторон до румяной и хрустящей корочки (по 1-2 минуты на каждую сторону).
Оценить рецепт Ржаные гренки с чесноком
4.3
11
Рекомендуем рецепты:
Тыквенный пирог ПП
Крабовый салат с капустой и кукурузой
Лечо из огурцов на зиму
Сливочно-чесночный соус для курицы
Куриный суп с капустой
Тыквенный пирог ПП
Крабовый салат с капустой и кукурузой
Лечо из огурцов на зиму
Сливочно-чесночный соус для курицы
Куриный суп с капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ