Постные блины на яблочном соке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Могу смело сказать, что это один из самых удачных рецептов постных блинчиков. Подойдет веганам, постящимся, и просто тем, кто хочет разнообразить свой рацион.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить постные блины на яблочном соке. Такая выпечка будет актуальна для постящихся или для тех, кто придерживается особого питания. Несмотря на то, что блинчики постные, они непременно придутся по вкусу даже детям. Нежные, ароматные, можно подавать как самостоятельно, так и с любыми начинками. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Сок яблочный 1 Стакан
- Вода 1,5 Стакана (можно заменить на соевое молоко)
- Мука 2 Стакана
- Мед 2 Чайных ложки (или сироп агавы)
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
12
Как приготовить "Постные блины на яблочном соке"
Совет от повара:
Мед можно заменить на сахар. В зависимости от того, какой сладости вы любите блины, достаточно будет от 1 до 2-3 ст.л.Оценить рецепт Постные блины на яблочном соке
4.3, всего
4

Рекомендуем рецепты:
Булочки из слоеного дрожжевого теста
Пирожки из сливочного теста
Универсальное песочное тесто "Один-два-три"
Сырное печенье с кунжутом
Домашнее печенье с шоколадной крошкой
Булочки из слоеного дрожжевого теста
Пирожки из сливочного теста
Универсальное песочное тесто "Один-два-три"
Сырное печенье с кунжутом
Домашнее печенье с шоколадной крошкой
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
