Печенье с геркулесом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам показать, как приготовить печенье с геркулесом и изюмом. Это полезная выпечка с привычным для многих вкусом. Печенье готовится довольно легко. Если любите сладкое на завтрак, это для вас!
Описание приготовления:
Всего 30-35 минут — и ваша кухня заполнится прекрасным ароматом выпечки. А как только печенье остынет, вы сможете насладиться не только его ароматом, но и вкусом. Я лично обожаю есть такую выпечку с теплым молоком или какао. Это сразу напоминает о детстве.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 170 Грамм
- Геркулес 270 Грамм
- Яйцо 1 Штука (крупное)
- Корица 0,5 Чайных ложки
- Мука пшеничная 100 Грамм
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Сахар коричневый 200 Грамм
- Ванильный экстракт По вкусу
- Сода 0,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
439 ккал
Калорийность
7 г
Белки
21 г
Жиры
55 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье с геркулесом"
Замочите изюм в чашке горячей воды на 10 минут. Миксером смешайте масло с сахаром до растворения последнего. Туда же отправьте яйцо и ванильный экстракт. Затем введите все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
С изюма слейте воду и просушите бумажным полотенцем. Отправьте его в тесто и вымешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Противень застелите пергаментом или слегка смажьте сливочным маслом. Руками сформируйте печеньки и выложите на противень.
Оценить рецепт Печенье с геркулесом
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чиабатта с луком и яблоком
Сальса с лаймом и кокосовой стружкой
Кускус с индейкой
Сыроедческие рафаэлло
Белково-масляный крем
Чиабатта с луком и яблоком
Сальса с лаймом и кокосовой стружкой
Кускус с индейкой
Сыроедческие рафаэлло
Белково-масляный крем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
23.03.2021 15:15
Приготовил очень вкусное геркулесовое печенье с изюмом. Но я геркулес размолол на кофемолке-небольшие изменения в рецепт внес у себя.
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ