Помидоры по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Помидоры по-итальянски - великолепная закуска. Летом, в разгар помидоров, такая закуска не только украсит ваш стол и насытит, но и обойдется совсем недорого.
Описание приготовления:
Помидоры по-итальянски - очень распространенная (и не только в Италии) закуска. Комбинация скорости приготовления и вкусового качества дают этой закуске преимущества среди других закусок.Состав / Ингредиенты:
- Листья салата 7-8 Штук
- Помидоры 3 Штуки
- Майонез 100 Миллилитров
- Чеснок 4 Зубчика
- Сыр твердый 150 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
182 ккал
Калорийность
16 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Помидоры по-итальянски"
Каждый помидор смазать вкусным майонезом, перемешанным с пропущенным через чесночницу чесноком. Количество чеснока определяется вашим вкусом.
Оценить рецепт Помидоры по-итальянски
4.7
31
Рекомендуем рецепты:
Фриттата с брокколи
Генуэзский песто
Мошубиринч
Суп из пангасиуса
Фондю из сыра
Фриттата с брокколи
Генуэзский песто
Мошубиринч
Суп из пангасиуса
Фондю из сыра
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ