Фаршированные томаты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированные томаты – отличный вариант горячей закуски, которую я часто готовлю летом на завтрак. Их также можно подать и для фуршетного стола. Для начинки я беру яйцо, сыр, маслины и укроп.
Описание приготовления:
Рассказываю, как легко и быстро приготовить фаршированные томаты. Яркие томатные чаши, наполненные расплавленным сыром с яйцом и маслинами. Это вкусно, сочно и красиво! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Помидор 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Черный перец 1 Щепотка
- Сыр 70 Грамм
- Маслины 10 Штук
- Укроп 1 Пучок
Количество порций
2
Калорийность
87 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные томаты"
Срежьте верхушку помидоров, с помощью чайной ложки достаньте мякоть. Яйцо слегка взбейте. Маслины нарежьте колечками. Сыр натрите на мелкой терке, зелень измельчите, перемешайте.
Разложите сыр с укропом и маслины по томатным "чашам", залейте взбитым яйцом поперчите по вкусу. Поставьте запекаться в разогретую до 180 °С духовку на 25-30 минут.
Оценить рецепт Фаршированные томаты
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Суп из брокколи диетический
Чизкейк из творога
Молочная перловая каша
Овощи с фаршем в мультиварке
Кукурузный бисквит
Суп из брокколи диетический
Чизкейк из творога
Молочная перловая каша
Овощи с фаршем в мультиварке
Кукурузный бисквит
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ