мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пломбирный крем для торта



Приготовил:  
31.07.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу рассказать, как приготовить пломбирный крем для торта. Он идеально подходит для смазывания коржей, а также для украшения верхней части торта. Крем получается нежным и воздушным по консистенции.

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт приготовления пломбирного крема для торта. Данный вид крема величают "пломбирным" так как по вкусу он напоминает подтаявший пломбир. По консистенции крем очень легкий и буквально тающий во рту. Попробуйте приготовить сами!


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Сливки
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Молоко — 2 Стакана
  • Сахар — 1 Стакан
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Крахмал картофельный — 1 Ст. ложка
  • Сливки — 150 Грамм
  • Масло сливочное — 100 Грамм

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Пломбирный крем для торта"

Пломбирный крем для торта - фото шаг 1
Смешиваем в кастрюле молоко, сахар, крахмал и муку. Варим на медленном огне до загустения. Затем охлаждаем.
Пломбирный крем для торта - фото шаг 2
Отдельно взбиваем мягкое масло и сливки. По одной ложке добавляем масло, перемешиваем. Затем добавляем взбитые сливки и еще раз все перемешиваем.
Пломбирный крем для торта - фото шаг 3
Готово! Можно приступать к "сборке" торта!

Оценить рецепт Пломбирный крем для торта:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 3
Я приготовил(а)
Похожий видеорецепт "Пломбирный крем для торта"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Евгения Карпеня 11.07.2017 14:46 «Ответить

Вкусно, но получилось очень жидкое ((( возможно из-за сливок 20%....(((

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Таня Бозик 31.07.2016 16:29 «Ответить

на вкус как мороженое!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Учимся готовить по фото рецептам. На сайте собрано более 10.000 кулинарных рецептов с разных уголков Мира.
мясо под шубой из картофеля

Кулинарные рецепты первых блюд, а так же простые пошаговые рецепты горячего и сладкого.
рецепт из черной смородины