Пломбирный крем для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как приготовить пломбирный крем для торта. Он идеально подходит для смазывания коржей, а также для украшения верхней части торта. Крем получается нежным и воздушным по консистенции.
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления пломбирного крема для торта. Данный вид крема величают "пломбирным" так как по вкусу он напоминает подтаявший пломбир. По консистенции крем очень легкий и буквально тающий во рту. Попробуйте приготовить сами!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 стакана
- Сахар 1 стакан
- Мука 2 ст. ложки
- Крахмал картофельный 1 ст. ложка
- Сливки 150 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Пломбирный крем для торта"
Смешиваем в кастрюле молоко, сахар, крахмал и муку. Варим на медленном огне до загустения. Затем охлаждаем.
Отдельно взбиваем мягкое масло и сливки. По одной ложке добавляем масло, перемешиваем. Затем добавляем взбитые сливки и еще раз все перемешиваем.
Оценить рецепт Пломбирный крем для торта
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:




Добавить комментарий
Комментарии :


Вкусно, но получилось очень жидкое ((( возможно из-за сливок 20%....(((
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Учимся готовить по фото рецептам. На сайте собрано более 10.000 кулинарных рецептов с разных уголков Мира.
мясо под шубой из картофеля
Кулинарные рецепты первых блюд, а так же простые пошаговые рецепты горячего и сладкого.
рецепт из черной смородины
мясо под шубой из картофеля
Кулинарные рецепты первых блюд, а так же простые пошаговые рецепты горячего и сладкого.
рецепт из черной смородины