Нежный крем, напоминающий пломбир
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Среди всех видов мороженого мои дети и я предпочитаем пломбир. Попробовав его, я сразу вспоминаю детство. Качественный продукт имеет насыщенный и плотный сливочный вкус. Приготовим похожий крем.
Описание приготовления:
И если вы хотите повторить этот потрясающий аромат и вкус, например, добавить его в прослойку торта или во фруктовый десерт, то обратитесь к моему рецепту. Прочтите внимательно, как приготовить нежный крем, напоминающий пломбир. Мы не удержались, и съели его сразу просто так ложками!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 грамм
- Сахар 85 грамм
- Молоко 300 мл
- Сливки для взбивания 250 мл
- Яичный желток 4 штуки
- Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
- Ванильный сахар 2 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
291 ккал
Калорийность
3 г
Белки
23 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Нежный крем, напоминающий пломбир"
Желтки перетрите с двумя видами сахара. Затем добавьте к ним крахмал. Перемешайте всё, чтобы не осталось комочков.
Массу перелейте в кастрюльку. Варите на медленном огне до загустения. Затем добавьте туда масло. Перемешайте до растворения. Поставьте массу на водяную баню, постоянно её мешая.
Оценить рецепт Нежный крем, напоминающий пломбир
5.0
4
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Комментарии :


Нежный и сладкий крем, делала для корзиночек с фруктами. Песочные корзинки испекла, наполнила кремом, а сверху фрукты. Десерт удался!!!
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ