Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Пирожное / Корзиночки /
Пирожное "Корзиночки" с вареной сгущенкой и орехами
Пирожное "Корзиночки" с вареной сгущенкой и орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Корзиночки" с вареной сгущенкой — отличный вариант для праздника или семейного чаепития. Они делаются не сложно, из доступных продуктов, которые можно купить в любом магазине. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Такие корзиночки очень понравятся сладкоежкам. Тесто получается довольно рассыпчатым, сгущенка добавляет сладость и нежность, а орехи дополняют текстурой. Орехи можно взять по своему вкусу, подсушенные орехи дадут более насыщенный вкус и аромат.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 50 грамм
- Желток яйца 1 штука
- Сахар 30 грамм
- Сметана 1 ч. ложка
- Мука 125 грамм
- Соль 1 щепотка
- Ванильный сахар 5 грамм
- Вареная сгущенка 150 грамм
- Орехи 60 грамм (любые)
Количество порций
6
Калорийность
420 ккал
Калорийность
8 г
Белки
21 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожное "Корзиночки" с вареной сгущенкой и орехами"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирожных "Корзиночки" с вареной сгущенкой и орехами. Сливочное масло заранее подморозьте.
Разделите тесто на равные части и выложите по одному в формочки для корзиночек. Пальцами распределите тесто по дну и стенкам толщиной примерно 4-5 миллиметров. Наколите вилкой тесто на дне формочек. Выложите на тесто бумагу для выпечки и заполните корзиночки бобовыми.
Выпекайте "корзиночки" в течение 10 минут, затем удалите пергамент с бобовыми и допекайте корзиночки еще 10-15 минут, остудите.
Вареную сгущенку перемешайте и выложите в кондитерский мешок с насадкой звездочка. Отсадите сгущенку в каждую корзиночку.
Оценить рецепт Пирожное "Корзиночки" с вареной сгущенкой и орехами
5.0
1

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ