Пирожное "Колбаска"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное пирожно без выпечки. Звучит неплохо, да? Тогда смотрите, как приготовить пирожное "Колбаска". Готовить будем на основе бисквитного печенья. Ну что же, читайте рецепт и приступайте!
Описание приготовления:
По своему желанию вы можете измельчить печенье в совсем мелкую крошку, тогда консистенция готового лакомства будет более нежной и однородной. Но мне очень даже нравятся хрустящие крупные кусочки печенья. И в разрезе крупные кусочки смотрятся красивее.Состав / Ингредиенты:
- Бисквитное печенье 500 грамм
- Сливки 250 мл
- Молоко 100 мл
- Сахар 130 грамм
- Ванильная эссенция 0,5 ч. ложки
- Какао 3 ст. ложки
- Масло сливочное 100 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Пирожное "Колбаска""
1
Печенье нужно измельчить в крупную крошку. Я делаю это руками, блендер не использую.
2
В кастрюле разогрейте молоко со сливками. Когда они будут горячими, добавьте масло и полностью его растворите, затем влейте ванильную эссенцию.
3
Теперь высыпьте сахар, выключите огонь и перемешивайте массу, пока сахар не растворится. Последний этап — какао. Добавьте его и размешайте все до однородной консистенции.
4
Молочную массу влейте к печенью и все хорошо перемешайте. Сложите массу в целлофановый пакет и сформируйте колбаску.
5
Положите десерт в морозильную камеру на несколько часов, затем освободите от целлофана, нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирожное "Колбаска"
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ