Пирожное "Колбаска"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное пирожно без выпечки. Звучит неплохо, да? Тогда смотрите, как приготовить пирожное "Колбаска". Готовить будем на основе бисквитного печенья. Ну что же, читайте рецепт и приступайте!
Описание приготовления:
По своему желанию вы можете измельчить печенье в совсем мелкую крошку, тогда консистенция готового лакомства будет более нежной и однородной. Но мне очень даже нравятся хрустящие крупные кусочки печенья. И в разрезе крупные кусочки смотрятся красивее.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Миллилитров
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сливки 250 Миллилитров
- Какао 3 Ст. ложки
- Сахар 130 Грамм
- Ванильная эссенция 0,5 Чайных ложки
- Бисквитное печенье 500 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Пирожное "Колбаска""
1
Печенье нужно измельчить в крупную крошку. Я делаю это руками, блендер не использую.
2
В кастрюле разогрейте молоко со сливками. Когда они будут горячими, добавьте масло и полностью его растворите, затем влейте ванильную эссенцию.
3
Теперь высыпьте сахар, выключите огонь и перемешивайте массу, пока сахар не растворится. Последний этап — какао. Добавьте его и размешайте все до однородной консистенции.
4
Молочную массу влейте к печенью и все хорошо перемешайте. Сложите массу в целлофановый пакет и сформируйте колбаску.
5
Положите десерт в морозильную камеру на несколько часов, затем освободите от целлофана, нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирожное "Колбаска"
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вкуснейший смузи из шпината
Картофель, запеченный в сметане
Торт без выпечки "Персиковая роза"
Грибной соус со сметаной
Сырники с изюмом (без яиц)
Вкуснейший смузи из шпината
Картофель, запеченный в сметане
Торт без выпечки "Персиковая роза"
Грибной соус со сметаной
Сырники с изюмом (без яиц)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ