Пирожки на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление пирожков на пару - процесс простой и очень интересный. Начинка используется разная, но я предпочитаю пирожки с мясом, капустой и луком. Получается очень сытно и вкусно!
Описание приготовления:
Готовим пирожки на пару в домашних условиях. Замесите тесто, накройте его полотенцем и поставьте в теплое место подниматься. Для начинки подойдет любое мясо, а также лук и капуста. Готовые пирожки очень хорошо сочетаются со сметаной и острым соусом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 Грамм
- Дрожжи сухие 1 Штука (пакетик)
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Молоко 250 Миллилитров
- Мясо 400 Грамм (начинка)
- Капуста 400 Грамм (начинка)
- Лук репчатый 200 Грамм (начинка)
Количество порций
15
Калорийность
186 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки на пару "
Для начала из указанных ингредиентов нужно замесить тесто. Накрываем его полотенцем и ставим в теплое место на время, пока будем готовить начинку.
Займемся начинкой. Нарезаем кубиками мясо и обжариваем без масла на сковороде. Жарить до легкой золотистой корочки.
Остудите начинку. Тесто тщательно обмять, раскатать и разделить на 15 частей. Из каждой части делаем маленькую лепешку, в середину кладем начинку. Формируем пирожки.
Оценить рецепт Пирожки на пару
4.1
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Штрейзель
Торт, жареный на сковороде
Блины из блинной муки на кефире
Сливочный соус для детей
Баклажаны со свининой
Штрейзель
Торт, жареный на сковороде
Блины из блинной муки на кефире
Сливочный соус для детей
Баклажаны со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ