Возьмите комбайн, положите туда муку, соль и масло. Взбейте.
Влейте воду, взбейте тесто.
Сформируйте комок из теста. Потом раскатайте его, выложите в форму и обрежьте края.
Теперь нужно проколоть вилкой дно. Выпекайте форму для пирога в духовке при 200 градусах (15 минут).
Приготовим начинку. Возьмите сковородку. Положите в нее сахар, доведите его на сильном огне до состояния плавления. Когда он станет коричневым, влейте чуть-чуть воды, хорошенько перемешайте.
Возьмите яблоки. Нарежьте. Выложите в сироп, добавьте ваниль. Тушите, пока не выпарится сок от яблок.
Смешайте с кусочком масла. Выложите яблоки на тарелку, дайте им остыть.
Возьмите яйца, замешайте их со сгущенкой.
Выложите яблоки в готовую тартинку, полейте сгущенкой с яйцами.
Запекайте 40 минут при 170 градусах.
Приятного аппетита!