Пирог с грецкими орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами рецепт приготовления пирога с грецкими орехами, и я с удовольствием покажу, как это сделать! Вкусно, сладко, нежно, при этом легко готовится! Думаете, сказка? Нет, это реальность!
Описание приготовления:
Вкусный, легкий, нежный и в меру сладкий — вот, какой он, пирог с грецкими орехами в домашних условиях! Попробуйте, все любители домашней выпечки оценят и вкус, и легкость в готовке, и красоту, готового блюда. А уж какой аромат разносится по кухне во время выпечки, словами не передать! Все домочадцы сбегутся посмотреть!Состав / Ингредиенты:
- Мука 150 Грамм
- Грецкие орехи 200 Грамм
- Сахар 200 Грамм (половина — в сироп)
- Масло сливочное 150 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Корица 0.5 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1.5 Чайных ложки
- Коньяк 6 Ст. ложек
Количество порций
5
Калорийность
426 ккал
Калорийность
16 г
Белки
17 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с грецкими орехами"
1. Масло держим при комнатной температуре. Когда оно станет мягким, перетираем с яичными желтками до однородности. Добавим сахар, корицу, разрыхлитель и муку, перемешаем.
3. Вливаем тесто в форму и запекаем пирог 25 минут при температуре 190 градусов. Отдельно на плиту ставим кастрюльку, и там в 150 мл кипятка растворим 100 грамм сахара. Этим сиропом поливаем уже готовый пирог.
Оценить рецепт Пирог с грецкими орехами
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бородинский хлеб традиционный
Австрийский яблочный пирог
Эспанадас
Меренги-сердечки с цедрой
Бисквитный торт с орехами
Бородинский хлеб традиционный
Австрийский яблочный пирог
Эспанадас
Меренги-сердечки с цедрой
Бисквитный торт с орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ