Для начала размягченное сливочное масло соединяем с сахаром.
Вбиваем яйца и вливаем сливки. Тщательно перемешиваем.
Постепенно добавьте просеянную с разрыхлителем муку. Не забывайте постоянно помешивать, иначе могут образоваться комочки из муки.
Замесите тесто, напоминающее по консистенции густую сметану.
Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Влейте половину теста и разложите любимые фрукты (кусочки манго и консервированные персики).
Заливаем фрукты второй половиной теста.
Выпекаем пирог в духовке 35 минут, температура 180 градусов.
Тем временем, приготовим сметанный крем. Смешайте сметану с сахаром и тщательно взбейте до однородности и полного растворения сахара.
Смазываем приготовленный пирог сметанным кремом и украшаем оставшимися фруктами. Приятного аппетита!