Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Пирог с бананами и киви

Пирог с бананами и киви



Приготовил :  
04.02.2021
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ваша семья любит домашние пироги? Тогда испеките для них очень вкусный и красивый фруктовый пирог. Нежная бисквитная основа отлично сочетается с лёгкой кислинкой киви и ароматным бананом. Делюсь!

Описание приготовления:

Для пирога выберите фрукты с плотной мякотью. Важно, чтобы кусочки хорошо держали форму при нарезке. Также немало важно отдать предпочтение форме для выпечки с широким дном, чтобы нарезанные фрукты поместились с наименьшим захлестом. Пирог готовится легко, быстро и выручит вас, когда срочно нужно испечь что-то к чаю.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Киви / Мука

Состав / Ингредиенты:

  • Киви 2 Штуки
  • Банан 1 Штука
  • Сметана 90 Грамм (жирная)
  • Мука пшеничная 80 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Разрыхлитель для теста 10 Грамм
  • Ванилин По вкусу
  • Сахарная пудра 2 Ст. ложки (для посыпки)
  • Сливочное масло 20 Грамм (для смазывания формы)
Количество порций 3

Калорийность

239 ккал

Калорийность

3 г

Белки

9 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пирог с бананами и киви"

Подготовьте необходимые ингредиенты.
В чаше соедините яйцо и сахар. Взбейте миксером в пышную массу.
Добавьте сметану. Взбейте массу еще раз.
Добавьте просеянную муку, ванилин, разрыхлитель для теста. Перемешайте миксером на малой скорости.
Очистите от кожуры киви и банан. Нарежьте фрукты тонкими кружочками.
Возьмите просторную форму с бортиками. Смажьте ее обильно сливочным маслом. На дно, с небольшим нахлестом, выложите нарезанное киви.
На киви выложите нарезанный банан.
На бананы выложите тесто. Лучше это делать ложкой, каждый раз хорошо размазывая его. Форму с будущим пирогом поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
По истечении времени проверьте пирог на готовность деревянной шпажкой. Она должна быть сухой. Готовый пирог достаньте из духовки и оставьте минут на 15 в форме.
Блюдо или доску присыпьте сахарной пудрой. Аккуратно переверните пирог на блюдо или доску, чтобы фруктовый слой был сверху. Полностью охладите и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирог с бананами и киви
5.0 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирог с бананами и киви"
Видео рецепт Пирог с бананами и киви

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи