Пикантный салат из огурцов и моркови
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из обычных свежих овощей приготовим пикантный салат с обжаренными орешками кешью. Салат из свежих овощей придется к любому столу. Он отлично подойдет к кусочку жареной рыбы или мяса.
Описание приготовления:
Легкий и свежий салат из овощей с орешками кешью отлично впишется в любое меню: диетическое и не очень, мясное и постное. Заправляется он не тяжелым майонезом, а яблочным уксусом. Яблочный уксус содержит яблочную, щавелевую, молочную, лимонную и уксусную кислоту. И это еще не весь список! Яблочный уксус также богат полезными витаминами. Я расскажу вам, как приготовить пикантный салат из огурцов и моркови с заправкой из яблочного уксуса.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1-2 Штук
- Огурцы 1-2 Штук
- Орехи кешью 3 Ст. ложки (дробленые, поджарить на сковороде)
- Кинза 1 Пучок
- Зеленый лук 12 Штук (перо)
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар По вкусу
- Винный уксус 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
89 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Пикантный салат из огурцов и моркови"
Орехи обжарьте на сухой сковороде до румяной корочки, подробите. Огурцы нарежьте крупными полукольцами, слегка прижмите, чтобы удалить как можно больше жидкости. Морковь натрите на корейской терке. Кинзу измельчите, зеленый лук нарежьте крупными кусками.
Оценить рецепт Пикантный салат из огурцов и моркови
4.5
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеная капуста с винным соусом
Салат с копченой форелью
Бисквит с тыквой
Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему
Салат "Париж"
Тушеная капуста с винным соусом
Салат с копченой форелью
Бисквит с тыквой
Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему
Салат "Париж"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ