1
1. Духовку разогреваю до 200 градусов. Растапливаю сливочное масло, смешиваю его со сметаной и солью. Просеиваю муку, добавляю ее порционно, каждый раз хорошенько перемешиваю.
2
2. Разделяю тесто на 2 части, скатываю в шар. Сковороду смазываю растительным маслом и посыпаю панировочными сухарями.
3
3. Раскатываю тесто, перекладываю его в сковороду, посыпаю панировочными сухарями. Смазываю основу кетчупом и выкладываю измельченные тонкими кружочками томаты. Выпекаю 5-10 минут.
4
4. Достаю основу из духовки, выкладываю начинку из тонко нарезанных грибов, репчатого лука, красного перца, брокколи и пепперони.
5
5. Посыпаю орегано и измельченным сыром (двумя сортами). Выпекаю 35-50 минут. Подаю пиццу горячей, из предоставленных продуктов получаются 2 пиццы.