Пицца с рыбой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Расскажу, как приготовить пиццу с рыбой в домашних условиях. Вкуснейшая выпечка понравится всем без исключения! Перед хрустящей лепёшкой с нежной и сочной начинкой устоять просто невозможно!
Описание приготовления:
Красная рыба идеально подойдёт в качестве начинки для данной пиццы. Я буду готовить из свежей, но вы можете взять и солёную. Подойдёт сёмга, лосось и другие. Изысканная, но в то же время простая в приготовлении, такая пицца идеально подойдёт и для будней, и для праздников — рецепт будет уместен в любых обстоятельствах. Очень рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Вода 125 мл
- Мука 400 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие 1 1/4 ч. ложки (одна целая и одна четвёртая чайной ложки)
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Черри 7 штук
- Лук репчатый 1 штука (небольшого размера)
- Рыба красная 150 грамм (любая)
- Сыp 150 грамм
- Маслины По вкусу
- Соус По вкусу
- Специи По вкусу (у меня готовая смесь для пиццы)
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                187 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                30 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пицца с рыбой"
Соедините тёплую воду, сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут до появления пенной «шапочки».
                                            Замесите мягкое и чуть липкое тесто. Соберите его в шар, смажьте растительным маслом, накройте миску полотенцем или плёнкой и оставьте в тёплом месте на 1 час для подъёма.
                                            Рабочую поверхность присыпьте рукой и раскатайте тесто в форме круга. В зависимости от диаметра пиццы, будет зависеть и толщина готового теста. Рекомендую не менее 27-29 см., можете конечно раскатать больше или меньше. Переложите тесто на пергамент или в смазанную маслом жаропрочную форму. Руками сформируйте бортики, дно наколите вилкой, чтобы оно в процессе не вздувалось.
                                            Смажьте основу любым любимым соусом или кетчупом. Сверху можно посыпать ароматными травами, подойдут прованские травы или орегано, у меня уже готовая смесь для пиццы.
                                            Сыр натрите на крупной тёрке. Подойдёт любой, который хорошо плавится. Часть сыра, примерно 2/3 посыпьте на соус, оставшийся оставьте для верха. Сверху разложите нарезанный колечками лук. Лук можно предварительно замариновать, я просто ошпариваю его кипятком, убирая горечь.
                                            Сверху выложите нарезанную тонкими кусочками красную рыбу. Если у вас свежая рыба, то можно слегка её посыпать сверху солью.
                                            Посыпьте начинку оставшимся сыром и выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре 250 градусов около 7-10 минут, ориентируйтесь на особенности вашей духовки.
                                            Оценить рецепт Пицца с рыбой
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пицца - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        