Пицца с рукколой и моцареллой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт пиццы с листочками рукколы, моцареллой и помидором. Тесто для пиццы бездрожжевое, готовится быстро, хорошо запекается и отлично сочетается с различными наполнителями.
Описание приготовления:
Такую пиццу готовить легко и быстро. Вкус рукколы после духовки менее яркий, а моцарелла, наоборот, приобретает насыщенный вкус. Тесто для пиццы можно приготовить с содой или без неё. Если добавить соду основа получается рассыпчатой и больше крошится. Без соды, слой теста будет немного тверже, но тоже вкусно. Попробуйте оба варианта и выбирайте по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Моцарелла 200 грамм
- Помидор 1 штука
- Руккола 1 пучок
- Мука пшеничная 1 стакан
- Соль 1 щепотка
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Йогурт натуральный 3 ст. ложки
- Перец черный 1 щепотка
- Сода 1 щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Пицца с рукколой и моцареллой"
Затем, добавляем соду и по одной ложке натуральный йогурт или кефир, замешиваем тесто. Готовое тесто оставляем на 10 минут.
Моцареллу тонко режем и выкладываем сверху на помидоры. Посыпаем пиццу перцем и отправляем в разогретую духовку на 5-7 минут. Запекаем при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Пицца с рукколой и моцареллой
4.5
8

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ