1. Приготовьте тесто: дрожжи разведите с сахаром в теплой воде и оставьте на 5-10 минут. Муку просейте, добавьте к ней соль, сливочное масло и разведенные дрожжи.
2. Постепенно добавляя муку, замесите гладкое не липнущее к рукам тесто. Поместите тесто в смазанную растительным маслом миску и накройте его пищевой пленкой. Оставьте в теплом месте на 0,5-1 час.
3. Раскатайте тесто в тонкий пласт и переложите его на противень. Выпекайте в течение 10-15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
4. Далее выложите начинку: смажьте тесто "Нутеллой", посыпьте маршмеллоу и снова отправьте в духовку на несколько минут, переключив нагрев с двухстороннего на верхний.
5. Пицца будет готова, когда маршмеллоу станет слегка золотистым. Полейте пиццу растопленным шоколадом и украсьте фруктами. Приятного аппетита!