Приготовление основы для пиццы: Смешайте дрожжи с теплой водой. Оставьте на пару минут.
Медленно смешивая добавить немного оливкового масла.
Тщательно смешать до липкой массы.
Дать тесту постоять в течении 2 часов.
Нагреть духовку. Положить куриную грудку в термостойкую посуду.
Залить соусом барбекю. Выпекать в течении 25 минут.
Нарезать лук полукольцами.
Нарезать моцарелла тонкими ломтиками.
Порезать запеченную курицу средними кусочками.
Залить оливковое масло на лист для выпечки пиццы.
Разделить тесто на 2 шара.
Раскатать/растянуть тесто тонки слоем.
Промазать поверхность теста оливковым маслом.
Выложить ломтики моцарелла по всей поверхности.
Положить лук и куриные кусочки.