Пицца с копченой колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрая, простая и вкусная пицца на бездрожжевом тесте. Вкусовое сочетание копченой колбасы с сочностью помидоров никого не оставит равнодушным. Обязательно приготовьте!
Описание приготовления:
На приготовление такой пиццы уходит немного времени. А все потому, что тесто не надо отправлять на расстойку. Сделали тесто, выложили начинку и отправили в духовку! И все! Вкусный ужин или просто перекус готов! Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Тесто
- Вода 150 мл
- Оливковое масло 25 грамм
- Соль 1/4 ч. ложки
- Сода 1/3 ч. ложки
- Мука 250 грамм
- Начинка
- Томатная паста 4 ст. ложки (или томатный соус)
- Сыр твердый 150 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Колбаса копченая 300 грамм
- Болгарский перец 1/2 штуки
- Лук зеленый 30 грамм
Количество порций
4
Калорийность
216 ккал
Калорийность
13 г
Белки
8 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Пицца с копченой колбасой"
Для приготовления пиццы подготовьте необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.
Постепенно подсыпайте муку и замешивайте тесто. В количестве муки ориентируйтесь по консистенции готового теста.
Тесто получается мягкое, пластичное и не липнет к рукам. Хорошо его вымесите, чтобы оно стало однородное.
Сверху добавьте совсем немного сыра. Поставьте пиццу в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, примерно на 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Оценить рецепт Пицца с копченой колбасой
5.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ