Пицца с беконом и артишоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пицца – это всегда эксперимент. Берёшь в руки тесто, а фантазия так и разыгрывается: что же будет за начинка, какие выбрать продукты, какой подойдёт соус? Давайте попробуем новый интересный рецепт!
Описание приготовления:
Сейчас вы узнаете о том, как приготовить пиццу с беконом и артишоками. Основа вашей выпечки – это белый холст, который вы украсите разными красками – ингредиентами. Здесь это будут ароматные итальянские продукты. Такой вкус придётся по вкусу гурманам и тем, кто ищет новые вкусовые ощущения.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Бекон 4 ломтика
- Тесто дрожжевое 300 грамм
- Базилик 2 штуки
- Пармезан 30 грамм
- Моцарелла 240 грамм
- Рикотта 150 грамм
- Петрушка, веточка 1 штука
- Оливковое масло 1,5 ст. ложки
- Орегано 0,5 ч. ложки
- Артишок консервированный 200 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Пицца с беконом и артишоками"
2. Затем растяните его в форме овала или круга. Смажьте тесто маслом. Сверху натрите моцареллу. Отправьте основу на 10 минут в духовку при 180 градусах.
3. После этого выложите рикотту, кусочки обжаренного бекона и дольки артишоков. Также посыпьте начинку пармезаном, измельчённым базиликом и петрушкой, а ещё – орегано.
Оценить рецепт Пицца с беконом и артишоками
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ