Пицца на сковородке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянское национальное блюдо победило весь мир, поэтому существует, наверное, миллион рецептов пиццы. Я поделюсь, как приготовить пиццу на сковородке. Теперь не надо долго стоять у плиты.
Описание приготовления:
Мясо для начинки подойдет любое. Можно также добавить грибы, оливки, болгарский перец, заменить кетчуп помидорами. Главное, чтобы не получилась очень "мокрая" пицца.Сковородку выберите большую, не менее 28 см. диаметром, и обязательно со стеклянной крышкой.
Состав / Ингредиенты:
- Мясо 100 Грамм
- Сыр 300 Грамм
- Мука 5 Ст. ложек
- Сметана 20% 2 Ст. ложки
- Яйца 1-2 Штук
- Маслины 10 Штук
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Майонез 2 Ст. ложки
- Зелень 2 Щепотки
Количество порций
4
Калорийность
313 ккал
Калорийность
24 г
Белки
16 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Пицца на сковородке"
1. К 2 яйцам добавьте майонез и сметану, мускатный орех и муку, перемешайте. Должно получиться жидкое тесто.
3. На разогретую сковороду добавьте немного масла. Вылейте тесто, разровняйте и сделайте слабый огонь. Тесто сразу смажьте кетчупом.
5. Выложите кукурузу, маслины, присыпьте сыром, немного добавьте кетчупа, а сверху засыпьте остатками сыра.
6. Накройте сковороду крышкой. Не снимайте ее, пока не расплавится сыр. Затем лопаткой подденьте пиццу и проверьте готовность теста. После этого выключите огонь, накройте сковороду крышкой и дайте пицце постоять 5-10 минут.
Оценить рецепт Пицца на сковородке
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Соус Цацики (Tzatziki)
Фруктовый заливной пирог
Булочки с персиками и красной смородиной
Яйцо с сыром и ветчиной
Куриные шарики в сливочном соусе
Соус Цацики (Tzatziki)
Фруктовый заливной пирог
Булочки с персиками и красной смородиной
Яйцо с сыром и ветчиной
Куриные шарики в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ