1. В глубокую емкость просейте муку, добавьте дрожжи, соль и сахар. В центре сделайте небольшое углубление и влейте воду. Замесите тесто и оставьте его на 15 минут под полотенцем. Подготовьте пергамент и посыпьте панировочными сухарями.
2. Раскатайте тонко тесто и выложите на пергамент. Тем временем натрите твердый сыр на крупной терке.
3. Выложите на тесто томатный соус и распределите его по всему тесту, оставьте по 1,5 сантиметра от края. Поверх соуса выложите сыр и добавьте черный молотый перец.
4. Переложите пиццу на противень и отправьте в разогретый до 200-220 градусов духовой шкаф на 10-15 минут.
5. Достаньте пиццу и сразу разрежьте на кусочки, подавайте к столу, пока она еще горячая.