Персиковый пудинг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Персиковый пудинг получается очень сочным, ароматным и невероятно вкусным. А все благодаря наличию в нем спелых персиков! Блюдо подойдет для легкого завтрака и полдника. Готовится пудинг очень быстро!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления персикового пудинга. Вам понадобятся: персики, масло сливочное, сахар, яйца, ванильный сахар, разрыхлитель, мука пшеничная. Готовый пудинг подходит для завтрака или на полдник. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Персики 6 штук
- Масло сливочное 150 грамм
- Сахар 200 грамм
- Яйца 2 штуки
- Ванильный сахар 1 штука (пакет)
- Разрыхлитель 1 штука (пакет)
- Мука пшеничная 150 грамм
Количество порций
4
Калорийность
433 ккал
Калорийность
5 г
Белки
23 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Персиковый пудинг"
Персики разделяем пополам, извлекаем косточки. Кладем персики в кастрюлю, добавляем 4 ст.л. воды и 50 грамм сахара. Тушим фрукты до мягкости.
Застилаем противень фольгой, смазываем его сливочным маслом. Кладем половинки персиков, разрезом вниз.
Оценить рецепт Персиковый пудинг
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ