Взбиваем яйцо с водой и мукой. Добавим по щепотке соли и молотого перца.
И выпекаем омлетный блинчик.
Остужаем его и нарезаем соломкой.
Шинкуем пекинскую капусту соломкой. Слегка примнем со щепоткой соли.
Свежие огурцы нарезаем соломкой.
Колбасу или ветчину тоже нарежем соломкой. Можно её слегка обжарить.
В салате можно использовать готовую корейскую морковь, а можно нарезать свежую соломкой. Приправляем по вкусу солью, перцем и чесноком.
Для приготовления заправки используем растительное и кунжутное масло, лимонный сок и соевый соус.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты — и получаем вкусную заправку для салата. Можно добавить острого красного перца и немножко сахара.
Выкладываем все ингредиенты, перемешиваем их и поливаем заправкой. Еще раз перемешаем.