Пекинский салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой салат с легким ароматом чеснока отлично утоляет голод, прекрасно подходит как для перекуса в течение жаркого дня, так и для ужина. Салат легко и довольно быстро готовится. Вам понравится!
Описание приготовления:
Ароматный, в меру острый, сочный и сытный салат из пекинской капусты отлично подходит для быстрого перекуса или даже заменит собою полноценный ужин. Готовится он очень легко и довольно быстро, а попробовав этот салат единожды, вы будете готовить его довольно часто. Заинтересовались? Значит вам ничего не остается, как приготовить пекинский салат и оценить его вкус.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 100 Грамм (свежая или корейская)
- Огурец свежий 1-2 Штук
- Чеснок 1 Зубчик
- Яйцо 1-2 Штук
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Пекинская капуста 250-300 Грамм
- Мука пшеничная 0,5 Ст. ложки
- Колбаса полукопченая 100 Грамм
- Соль 2 Щепотки (по вкусу)
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу)
- Вода 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
93 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Пекинский салат"
В салате можно использовать готовую корейскую морковь, а можно нарезать свежую соломкой. Приправляем по вкусу солью, перцем и чесноком.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты — и получаем вкусную заправку для салата. Можно добавить острого красного перца и немножко сахара.
Оценить рецепт Пекинский салат
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Оладьи на воде с яблоками
Брага из яблок
Салат из крабовых палочек "Весенний бриз"
Малосольные огурцы (быстрого приготовления)
Гранатовый браслет салат с курицей
Оладьи на воде с яблоками
Брага из яблок
Салат из крабовых палочек "Весенний бриз"
Малосольные огурцы (быстрого приготовления)
Гранатовый браслет салат с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ