Подготовьте ингредиенты для приготовления печенья с зефиром.
В мисочку выложите мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Тщательно перемешайте.
Добавьте яйцо и взбейте с маслом и сахарной пудрой.
В отдельной посуде смешайте муку, какао-порошок и разрыхлитель.
Соедините сухую смесь с маслом, сахарной пудрой и яйцом. Постепенно влейте молоко. Должно получиться тесто по консистенции, как на густые оладьи.
Выложите тесто в кулинарный мешок и отсадите на противень.
Выпекайте печенье в духовке, заранее разогретой до 175 градусов 10-15 минут.
Приготовьте шоколадную глазурь. В кастрюле с толстым дном смешайте какао-порошок, сметану, сахар и сливочное масло.
Поставьте на плиту и доведите до однородной консистенции.
На каждое печенье капните шоколадной глазурью. Разделите зефир на половинки и выложите на печенье.
После смажьте печенье шоколадной глазурью.
Печенье с зефиром готово. Подавайте на десерт.