Печенье с овсяными хлопьями и шоколадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печенья с овсяными хлопьями, ванильным экстрактом, воздушным рисом, молочными шоколадными чипсами и зефиром маршмэллоу.
Описание приготовления:
Нежное печенье с хрустящим рисом и молочным шоколадом – поистине необыкновенное лакомство. При выпекании зефир расплавляется, поэтому печенье получается очень мягким. Время выпечки составляет всего 10-12 минут, поэтому это отличный рецепт для случая, когда у вас на пороге неожиданные гости.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 2 штуки
- Яйца 2 штуки
- Ванильный экстракт 1 ст. ложка
- Пшеничная мука 2 стакана
- Сахарный песок 1 стакан
- Коричневый сахар 1 стакан
- Сода 1/2 ч. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Воздушный рис 1 стакан
- Мини-зефир маршмэллоу 1 стакан
Количество порций
36
Как приготовить "Печенье с овсяными хлопьями и шоколадом"
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. Взбить размягченное сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок в большой миске с помощью миксера.
4. Добавить муку, соду и разрыхлитель. Взбить миксером на низкой скорости до получения однородной консистенции.
5. Добавить в тесто овсяные хлопья, воздушный рис, шоколадные чипсы и мини-зефир. Аккуратно перемешать все ингредиенты с помощью шпателя.
6. Из полученного теста сформировать шарики среднего размера, используя на каждый шарик около 1 столовой ложки теста. Выложить печенье на противень на расстоянии примерно 5 см друг от друга.
Оценить рецепт Печенье с овсяными хлопьями и шоколадом
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ