Печенье с овсяными хлопьями и шоколадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печенья с овсяными хлопьями, ванильным экстрактом, воздушным рисом, молочными шоколадными чипсами и зефиром маршмэллоу.
Описание приготовления:
Нежное печенье с хрустящим рисом и молочным шоколадом – поистине необыкновенное лакомство. При выпекании зефир расплавляется, поэтому печенье получается очень мягким. Время выпечки составляет всего 10-12 минут, поэтому это отличный рецепт для случая, когда у вас на пороге неожиданные гости.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Ванильный экстракт 1 Ст. ложка
- Пшеничная мука 2 Стакана
- Сахарный песок 1 Стакан
- Коричневый сахар 1 Стакан
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Воздушный рис 1 Стакан
- Мини-зефир маршмэллоу 1 Стакан
Количество порций
36
Как приготовить "Печенье с овсяными хлопьями и шоколадом"
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. Взбить размягченное сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок в большой миске с помощью миксера.
4. Добавить муку, соду и разрыхлитель. Взбить миксером на низкой скорости до получения однородной консистенции.
5. Добавить в тесто овсяные хлопья, воздушный рис, шоколадные чипсы и мини-зефир. Аккуратно перемешать все ингредиенты с помощью шпателя.
6. Из полученного теста сформировать шарики среднего размера, используя на каждый шарик около 1 столовой ложки теста. Выложить печенье на противень на расстоянии примерно 5 см друг от друга.
Оценить рецепт Печенье с овсяными хлопьями и шоколадом
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Быстрое тесто для пирожков без дрожжей
Пирожное "Домино"
Песочное сырное печенье
Печенье из яблок
Кейк попсы из печенья
Быстрое тесто для пирожков без дрожжей
Пирожное "Домино"
Песочное сырное печенье
Печенье из яблок
Кейк попсы из печенья
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ