Маффины с болгарским перцем и сыром Чеддер
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления маффинов с сыром чеддер, болгарским перцем, луком, петрушкой и чили. Они станут отличным дополнением к любому обеду, их также хорошо подавать с яичницей или ветчиной на завтрак.
Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 2 Ст. ложки
- Свежая петрушка 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Порошок чили 1 Чайная ложка
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
101 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Маффины с болгарским перцем и сыром Чеддер"
1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Слегка смазать форму для маффинов маслом или сбрызнуть маслом в спрее. Натереть сыр. Болгарский перец нарезать кубиками. Измельчить лук и петрушку.
2. В маленькой миске смешать тертый сыр Чеддер, болгарский перец, лук и петрушку. Отставить в сторону. В большой миске смешать муку, разрыхлитель, пищевую соду, порошок чили и соль.
Аккуратно добавить сырную смесь в смесь муки и осторожно перемешать, пока начинка равномерно не распределится по всему тесту.
3. Разделить тесто между 12 отделениями формы для маффинов, используя на каждое отделение приблизительно 2 1/2 столовой ложки теста. Запекать маффины в духовке в течение 18-20 минут до золотистого цвета.
Оценить рецепт Маффины с болгарским перцем и сыром Чеддер
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с клубникой
Яйца, запеченные с сыром
Оладьи на кефире пышные с дрожжами
Тыквенно-лимонный пирог
Финский яблочный пирог
Пирожки с клубникой
Яйца, запеченные с сыром
Оладьи на кефире пышные с дрожжами
Тыквенно-лимонный пирог
Финский яблочный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ