Печенье из шоколадной пасты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печенье из шоколадной пасты — это рецепт из разряда быстро и легко. Ведь для его приготовления нужно всего несколько ингредиентов и 20 минут активного времени. Делюсь интересным рецептом!
Описание приготовления:
При замесе теста может показаться, что оно слишком густое и крошится, поэтому его необходимо тщательно вмесить, почти до гладкости.Заготовки печенья выкладывайте на расстоянии друг от друга, так как оно при выпечке растекается.
Состав / Ингредиенты:
- Шоколадная паста 180 Грамм
- Мука пшеничная 160 Грамм
- Цедра апельсина 1/2 Чайных ложки (сухая или свежая)
- Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
415 ккал
Калорийность
22 г
Белки
3 г
Жиры
53 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье из шоколадной пасты"
Тесто разделите на 10 частей. Каждую часть скатайте в валик. Слегка прижмите ладонью, потом еще раз вилкой.
Выложите заготовки печенья на противень застеленный пергаментной бумагой. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
По истечении времени достаньте противень с печеньем из духовки. Оставьте его на листе на 10-15 минут, после снимите.
Оценить рецепт Печенье из шоколадной пасты
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Грушевый пирог
Быстрый наливной пирог с капустой
Вкусный рождественский кекс
Хлебные рулетики с сыром
ПП начинки для блинов
Грушевый пирог
Быстрый наливной пирог с капустой
Вкусный рождественский кекс
Хлебные рулетики с сыром
ПП начинки для блинов
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ