Печенье с молочным шоколадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите вкусную и ароматную выпечку к чаю? Испеките печенье с молочным шоколадом. Это хрустящее, ароматное печенье понравится всем без исключения. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Чтобы тесто получилось гладким и однородным, необходимо правильно растопить шоколад. Растопите его медленно, на водяной бане. Также немаловажно хорошо охладить тесто. Тогда во время выпечки заготовки будут хорошо держать форму.Состав / Ингредиенты:
- Молочный шоколад 180-200 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Разрыхлитель для теста 1 ч. ложка (без горки)
- Мука пшеничная 2,3-2,5 стакана (стакан объемом 200 мл.)
- Сахар 1/3 стакана
- Яйцо 1 штука
- Орехи 1/4 стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Печенье с молочным шоколадом"
По истечении времени достаньте тесто из холодильника. Нарежьте валик на круглые заготовки толщиной 0,5 см.
Заготовки выложите на противень застеленный пергаментной бумагой. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
Оценить рецепт Печенье с молочным шоколадом
5.0
5

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ